المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الجمعة 28 يوليو 2017 - 21:35
اخر الاخبار
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 417 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو عبد العزيز HR فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6853 مساهمة في هذا المنتدى في 3123 موضوع
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الخميس 24 مايو 2018 - 23:29 من طرف manoooL
[URL="https://www.eldawleyapestcontrol.com/service/%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D9%87-%D9%88-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA/"]افضل شركة مكافحة حشرات ورش مبيدات بجدة
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
الخميس 24 مايو 2018 - 23:30 من طرف manoooL
[URL="https://www.jwhartmakh.com/steps-to-move-home-to-a-new-home/"][SIZE="4"]نقل عفش داخل مكة
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
WELCOME
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ben mhani warda | ||||
lina | ||||
meissa | ||||
malek.mimi | ||||
Admin | ||||
amar memolame | ||||
hadil | ||||
يعقوب عبد الودود | ||||
ziad zambla | ||||
عبادلية هدى |
تشيزكيك بالفراولة
2 مشترك
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
تشيزكيك بالفراولة
المقادير
العجين :
200غ بيسكويت بالكوك
3/4 كأس شاي من الزبدة المدابة
كيس من الفانيلا
صفار بيضة
الكريمة :
400غ من القشدة الطرية
كأس كبيرمن السكر الصقيل
160غ من الجبن الطري
كيس من الفانيلا
200غ من الفراولة
4 اوراق من الجيلاتين
للتزيين :
350غ من الفراولة المطحونة
كأس شاي من مسحوق السكر
3 اوراق من الجيلاتين
حبات فراولة
طريقة التحضير :
نطحن البسكويت نفرغه في اناء.نضيف الزبدة المدابة.الفانيلا وصفار البيضة ثم نخلط جيدا.نفرغ عجين البسكويت في القالب وبواسطة اليد نبسطه في القعر.ندخله الفرن الساخن درجة حرارته180 لمدة 10 دقائق.
لتحضير الكريمة . نخفق القشدة الطرية بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها.نضيف السكر الصقيل .الجبن الطري والفانيلا ونستمر في الخفق حتى تمتزج كل العناصر
نطحن الفراولة.نفرغها في كاسرول ونضعها فوق نار هادئة .نضع اوراق الجيلاتين في ماء بارد لبضعة دقائق كي تلين.نصفيها ثم نضيفها الى الفراولة ونحرك جيدا .نزيل الخليط من فوق النار فور دوبان الجيلاتين .نضيفه الى خليط القشدة الطرية.نخلط بمهل حتى نحصل على خليط متجانس
نفرغ الخليط على عجين البسكويت .نبسطه وندخله المجمد لمدة ساعتين
نمزج عصير الفراولة بالسكر و نضعه في كاسرول على نار هادئة.نضع اوراق الجيلاتين في الماء البارد لبضع دقائق كي تلين .نصفيها ثم نضيفها الى عصير الفراولة .نحرك جيدا ونزيل الخليط من فوق النار فور دوبان الجيلاتين.نترك الخليط يبرد قليلا
نخرج الطرطة من المجمد.نصب عليها الفراولة و الجيلاتين ثم ندخلها الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة .عند التقديم نزينها بقطع من الفراولة
العجين :
200غ بيسكويت بالكوك
3/4 كأس شاي من الزبدة المدابة
كيس من الفانيلا
صفار بيضة
الكريمة :
400غ من القشدة الطرية
كأس كبيرمن السكر الصقيل
160غ من الجبن الطري
كيس من الفانيلا
200غ من الفراولة
4 اوراق من الجيلاتين
للتزيين :
350غ من الفراولة المطحونة
كأس شاي من مسحوق السكر
3 اوراق من الجيلاتين
حبات فراولة
طريقة التحضير :
نطحن البسكويت نفرغه في اناء.نضيف الزبدة المدابة.الفانيلا وصفار البيضة ثم نخلط جيدا.نفرغ عجين البسكويت في القالب وبواسطة اليد نبسطه في القعر.ندخله الفرن الساخن درجة حرارته180 لمدة 10 دقائق.
لتحضير الكريمة . نخفق القشدة الطرية بالطراب الكهربائي الى ان يتضاعف حجمها.نضيف السكر الصقيل .الجبن الطري والفانيلا ونستمر في الخفق حتى تمتزج كل العناصر
نطحن الفراولة.نفرغها في كاسرول ونضعها فوق نار هادئة .نضع اوراق الجيلاتين في ماء بارد لبضعة دقائق كي تلين.نصفيها ثم نضيفها الى الفراولة ونحرك جيدا .نزيل الخليط من فوق النار فور دوبان الجيلاتين .نضيفه الى خليط القشدة الطرية.نخلط بمهل حتى نحصل على خليط متجانس
نفرغ الخليط على عجين البسكويت .نبسطه وندخله المجمد لمدة ساعتين
نمزج عصير الفراولة بالسكر و نضعه في كاسرول على نار هادئة.نضع اوراق الجيلاتين في الماء البارد لبضع دقائق كي تلين .نصفيها ثم نضيفها الى عصير الفراولة .نحرك جيدا ونزيل الخليط من فوق النار فور دوبان الجيلاتين.نترك الخليط يبرد قليلا
نخرج الطرطة من المجمد.نصب عليها الفراولة و الجيلاتين ثم ندخلها الى الثلاجة لمدة ليلة كاملة .عند التقديم نزينها بقطع من الفراولة
maya- عضو جديد
- عدد المساهمات : 4
نقاط : 6
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/11/2014
رد: تشيزكيك بالفراولة
شكرا مايا على المشاركة المميزة
malek.mimi- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 749
نقاط : 1223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/10/2014
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 30 أكتوبر 2023 - 8:16 من طرف SantiagoCameron
» Exploring the Wonderful Journey of FM Radio Exciting Sound Adventures!
الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 3:41 من طرف EmmanuelRowan
» اختبارات الفصل الأول في مادة التكنولوجيا
الجمعة 19 مايو 2023 - 17:40 من طرف Dino hafa
» الصلاه و السلام على رسول الله
الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:34 من طرف Admin
» اللهم امين
الجمعة 2 يوليو 2021 - 11:09 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الجمعة 21 مايو 2021 - 10:56 من طرف Admin
» اسماء الادوات المدرسية بالانجليزية مع الصور
الخميس 4 فبراير 2021 - 20:05 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الأربعاء 13 نوفمبر 2019 - 15:27 من طرف Admin
» اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 11:33 من طرف Admin
» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الجمعة 25 مايو 2018 - 19:25 من طرف Admin