المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 429 بتاريخ الجمعة 15 نوفمبر 2024 - 15:38
اخر الاخبار
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 418 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو georgejohn12 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 6853 مساهمة في هذا المنتدى في 3123 موضوع
الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الخميس 24 مايو 2018 - 23:29 من طرف manoooL
[URL="https://www.eldawleyapestcontrol.com/service/%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84-%D8%B4%D8%B1%D9%83%D8%A9-%D9%85%D9%83%D8%A7%D9%81%D8%AD%D8%A9-%D8%AD%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A8%D8%AC%D8%AF%D9%87-%D9%88-%D8%B1%D8%B4-%D9%85%D8%A8%D9%8A%D8%AF%D8%A7%D8%AA/"]افضل شركة مكافحة حشرات ورش مبيدات بجدة
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
[/URL]
تنتشر فى …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
شركة جوهرة مكه لنقل العفش
الخميس 24 مايو 2018 - 23:30 من طرف manoooL
[URL="https://www.jwhartmakh.com/steps-to-move-home-to-a-new-home/"][SIZE="4"]نقل عفش داخل مكة
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
[/SIZE][/URL]طرق نقل عفش من بيت إلى بيت جديد تحتاج …
[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 1
WELCOME
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ben mhani warda | ||||
lina | ||||
meissa | ||||
malek.mimi | ||||
Admin | ||||
amar memolame | ||||
hadil | ||||
يعقوب عبد الودود | ||||
ziad zambla | ||||
عبادلية هدى |
كيكة موس الشوكولا
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
كيكة موس الشوكولا
[size=30]المكونات
الكيكة
[/size]
موس الشوكولا
[size=30]طريقة التحضير
الكيكة
[/size]
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]ا) تخلط مكونات رقم (1) وتجمع ببياض البيض الغير مخفوق
[*]ب) تخفق مكونات رقم (2) جيدا الى ان نحصل على مرنج
[*]يسكب مزيج رقم (1) فوق مزيج رقم (2) بواسطة ملعقة او سباتولا
[*]يوضع المزيج في صينية مغطاة بورق شمع ويدخل الفرن ليخبز من 8 الى 10 دقائق في درجة حرارة الفرن من 350 الى 400 فهرنهايت
[/list]
موس الشوكولا
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]تذوب الشوكولاتة فوق حمام مائي ثم يضاف اليها الحليب المركز المحلى ويترك جانبا
[*]تذوب كمية القهوة في ملعقة الماء الساخن ثم تضاف اليها الجيلاتين المنقوعة في الماء اذا كانت ورق
[*]يخفق اللبن الزبادي قليلا وتضاف اليه الشوكولاتة الممزوجة مع الحليب المركز المحلى
[*]تخفق الكريمة الطازجة
[*]يذوب مزيج القهوة والجيلاتين في حمام مائي اذا جمد ثم يسكب فوق مزيج الشوكولاتة والحليب المركز المحلى
[*]ثم تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة او سباتولا
[/list]
كيكة موس الشوكولا
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]توضع كرتونة الحلويات فوق صحن التقديم ويوضع فوقه القالب الخاص بالتشيز كيك (كيكة الجبنة)
[*]تقص قاعدة الكيكة بواسطة القالب نفسه لتأخذ نفس حجم وشكل القالب ،تثبت جيدا ثم يسكب فيها موس الشوكولاتة
[*]نحاول تسوية سطحها وتغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة على الاقل 6 ساعات
[*]تخرج من الثلاجة ، تنزع من القالب ،وتزين حسب الرغبة برشة كاكاو او شوكولاتة ذائبة او مفرومة
[/list]
النصائح
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]يمكن استبدال كمية اللبن الزبادي بالكريمة الحامضة لمن يرغب في طعم الحموضة
[*]يمكن زيادة كمية القهوة لابراز نكهتها في الكيكة
[/list]
الأساس
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*] الكيكة
[*] خليط القهوة الجيلاتين اللبن الزبادي الشوكولاتة
[*] الكريمة الطازجة المخفوقة
[*][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/list]
الكيكة
[/size]
- 1)
- 160 جرام بودرة اللوز
- 150 جرام سكر ناعم
- 2)
- 80 جرام بياض بيض
- 40 جرام سكر
- رشة ملح
موس الشوكولا
- 200 جرام شوكولاتة مفروم ناعم
- 250 جرام حليب مركز محلى
- ملعقة ونصف كبيرة قهوة سريعة الذوبان
- ملعقة كبيرة ماء ساخن
- 4 ورق جيلاتين او جيلاتين بودرة ما يعادل 8 جرام
- 200 ملليلتر لبن زبادي
- 300 ملليلتر كريمة الخفق الطازجة
- قالب بدون قاعدة (قالب الشيز كيك)
- كرتونة خاصة بالحلويات
[size=30]طريقة التحضير
الكيكة
[/size]
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]ا) تخلط مكونات رقم (1) وتجمع ببياض البيض الغير مخفوق
[*]ب) تخفق مكونات رقم (2) جيدا الى ان نحصل على مرنج
[*]يسكب مزيج رقم (1) فوق مزيج رقم (2) بواسطة ملعقة او سباتولا
[*]يوضع المزيج في صينية مغطاة بورق شمع ويدخل الفرن ليخبز من 8 الى 10 دقائق في درجة حرارة الفرن من 350 الى 400 فهرنهايت
[/list]
موس الشوكولا
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]تذوب الشوكولاتة فوق حمام مائي ثم يضاف اليها الحليب المركز المحلى ويترك جانبا
[*]تذوب كمية القهوة في ملعقة الماء الساخن ثم تضاف اليها الجيلاتين المنقوعة في الماء اذا كانت ورق
[*]يخفق اللبن الزبادي قليلا وتضاف اليه الشوكولاتة الممزوجة مع الحليب المركز المحلى
[*]تخفق الكريمة الطازجة
[*]يذوب مزيج القهوة والجيلاتين في حمام مائي اذا جمد ثم يسكب فوق مزيج الشوكولاتة والحليب المركز المحلى
[*]ثم تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة بواسطة ملعقة او سباتولا
[/list]
كيكة موس الشوكولا
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]توضع كرتونة الحلويات فوق صحن التقديم ويوضع فوقه القالب الخاص بالتشيز كيك (كيكة الجبنة)
[*]تقص قاعدة الكيكة بواسطة القالب نفسه لتأخذ نفس حجم وشكل القالب ،تثبت جيدا ثم يسكب فيها موس الشوكولاتة
[*]نحاول تسوية سطحها وتغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة على الاقل 6 ساعات
[*]تخرج من الثلاجة ، تنزع من القالب ،وتزين حسب الرغبة برشة كاكاو او شوكولاتة ذائبة او مفرومة
[/list]
النصائح
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*]يمكن استبدال كمية اللبن الزبادي بالكريمة الحامضة لمن يرغب في طعم الحموضة
[*]يمكن زيادة كمية القهوة لابراز نكهتها في الكيكة
[/list]
الأساس
[list="margin-right: 0px; margin-left: 0px; outline: none medium; padding-right: 0px; padding-left: 0px; position: relative; width: 564px; counter-reset: item 0;"]
[*] الكيكة
[*] خليط القهوة الجيلاتين اللبن الزبادي الشوكولاتة
[*] الكريمة الطازجة المخفوقة
[*][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/list]
malek.mimi- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 749
نقاط : 1223
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/10/2014
مواضيع مماثلة
» موس الشوكولا بدون بيض : وصفة من بسمتي
» كيكة الشوكولاتة السهلة
» طريقة تحضير كيكة النسكافيه
» تحضير كيكة الكاكاو في 10 دقائق فقط !
» طريقة تحضير كيكة الموز بالفيديو
» كيكة الشوكولاتة السهلة
» طريقة تحضير كيكة النسكافيه
» تحضير كيكة الكاكاو في 10 دقائق فقط !
» طريقة تحضير كيكة الموز بالفيديو
The East Algerian Middle Schools :: الطبخ و الماكولات :: المقبلات المعجنات الحلاويات العصا ئر كتب الطبخ ....
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين 30 أكتوبر 2023 - 8:16 من طرف SantiagoCameron
» Exploring the Wonderful Journey of FM Radio Exciting Sound Adventures!
الثلاثاء 26 سبتمبر 2023 - 3:41 من طرف EmmanuelRowan
» اختبارات الفصل الأول في مادة التكنولوجيا
الجمعة 19 مايو 2023 - 17:40 من طرف Dino hafa
» الصلاه و السلام على رسول الله
الجمعة 4 نوفمبر 2022 - 12:34 من طرف Admin
» اللهم امين
الجمعة 2 يوليو 2021 - 11:09 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الجمعة 21 مايو 2021 - 10:56 من طرف Admin
» اسماء الادوات المدرسية بالانجليزية مع الصور
الخميس 4 فبراير 2021 - 20:05 من طرف Admin
» اللهم صل على سيدنا محمد
الأربعاء 13 نوفمبر 2019 - 15:27 من طرف Admin
» اللهم صل وسلم على سيدنا محمد
الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 11:33 من طرف Admin
» الشركة الدولية لمكافحة حشرات بجدة
الجمعة 25 مايو 2018 - 19:25 من طرف Admin